Подскажите, пожалуйста, молодому и зеленому кошколюбу, как Вы кормите своих ненаглядных... А то мой единственный и неповторимый ничего, кроме сухого корма, есть не хочет, предпочитает голодать. Я не могу на это смотреть.... и все в очередной раз заканчивается сухим кормом. Кормов много перепробовали. После просмотра нескольких статей в интернете о составах, кот уже давно должен был бы протянуть лапы ... Однажды твердо решила изменить его предпочтения и приучить к нормальной пище.... И сам собой встал вопрос: а какой? ...
Грамотное питание - здоровая кошка
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-03-03 00:04
Наша кошка ест сейчас корм "Фелидэ".
Перепробовали много кормов, ела и Хилс, и Про план, и Ямс.
Из натуралки куриное филе, желток,кисло-молочку.
Но с Фелидэ, практически ничего кроме корма не ест.Изредка филе или кисломолочку, но очень редко.
Поделиться32011-04-13 23:34
Очень интересно узнать мнение форумчан что значит НОРМАЛЬНАЯ пища ?
Поделиться42011-04-14 20:05
Очень интересно узнать мнение форумчан что значит НОРМАЛЬНАЯ пища ?
Видимо... не сухой корм однозначно....
Исходя из первого поста.
Поделиться52011-08-23 15:13
Видимо... не сухой корм однозначно....
а мне вот очень хочется верить, что пром. корма все-таки подходящая пища для котов, т.к. они сбалансированы и полноценны... но только не Вискасы, Китикеты и Фрискисы всякие...
наша из натуралки ест только яйца, может творого, сыр, детское питание (мясное и каши)... натуральное мясо - ничто для нее, даже носом не ведет... кормим из сушек Роялем, хотела перевести на Эканубу, но кошку почему-то тошнит от нее... из влажных кормов очень хорошо едим Ночного охотника (нам когда-то ветеринар посоветовала)... тем более сейчас он относительно недорого стоит... и по качеству (если верить ветеринару), хороший... судя по котейке нашей, он нам подошел лучше, чем Хиллс и Роялка влажная...
Поделиться62011-09-07 08:18
А нам очень понравился корм Natural Balance американский.Состав идеальный.(Стоит конечно дорого, но и результат соответствующий).
Поделиться72011-09-07 10:36
в составе Natural Balance я заметила картофель, но ведь он вреден для кошек, насколько я знаю...
Поделиться82011-09-17 14:06
Действительно неполезен сам крахмал картофельный.
У наших котеек отрицательных реакций не было.
И в рейтинге кормов он занимал 3-е место по сбалансированности и составу.
Поделиться92011-11-15 21:36
Orijen, Acana, Canina, Зоогурман
Биологически соответствующие натуральному кормлению канадские корма. Качественные немецкие витамины и средства по уходу. Беззерновые консервы и оригинальные лакомства не имеющие аналогов на нашем рынке. Пишите на ol80man@tut.by и я вам вышлю свежий прайс или звоните 8 029 7695023 Олег
Поделиться102012-01-03 20:57
Уже 3 месяца котенка кормим BOSH для котят, он кушает и ходит в туалет нормально, вес набирает, все довольны.
Поделиться112012-01-04 22:01
Мне тоже Бош санабель китен нравился!
Очень он питательный и стул хороший!
Поделиться122012-01-06 00:30
У меня нехороший опыт, когда я попытался перевести свою кошку на сухой корм роял канин, через два дня кошка стала нервной, шарахалась, мяукала и в итоге её вообще тошнило 2 дня....я плюнул на эти эксперименты и кормлю с тех пор консервированным кормом.
Поделиться132012-01-10 14:38
Где-то до трёх месяцев твоего котёнка кормили 4 раза в день.
Сейчас ему уже шесть - перешли к трёхразовому питанию. Чувствует себя отлично! Кормили преимущественно натуральной пищей для детей. Иногда давали сухой корм.
Поделиться142012-01-11 00:52
наша ангелуся до 3 мес питалась детскими мясными консервами. далее перешли на сухой детский эконоба,позже на взрослый. из мокрых она выбрала вискас, предпочтительно в кремовом, сырном соусе.
Поделиться152013-08-01 10:03
я своих кормлю кормом сухим. при этом кошка может есть любой, а кот может только проплан деликат, потому что у него слабый кишечник и из-за другого корма всегда плохой стул. так что теперь оба едят проплан. бодры и веселы. а активные такие, как-будто я им в корм энергетик добавляю))